products

مسحوق أزرق GHK نحاسي

المعلومات الأساسية
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: Dieckmann
إصدار الشهادات: ISO9001
رقم الموديل: GHK-Cu
الحد الأدنى لكمية: 1 كجم
الأسعار: detailed price, pls email for it
تفاصيل التغليف: 1 كجم / كيس ، 5 كجم / كيس
وقت التسليم: 10 أيام
شروط الدفع: L / C ، T / T ، ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 100 كجم / شهر
معلومات تفصيلية
مظهر خارجي: مسحوق أزرق تطبيق: منتجات العناية بالجسم والعيون والوجه والرقبة
مدة الصلاحية: 24 شهرا تخزين: مختومة ، تجنب الضوء ، لفترة طويلة مخزنة في درجة حرارة 2-8 ℃
الجرعة: 0.05٪ -0.2٪ مرادف: GHK نحاس
اسم المنتج: GHK-Cu
تسليط الضوء:

GHK Copper Powder

,

Blue Powder GHK Copper

,

Skin regeneration GHK


منتوج وصف

النحاس GHK (GHK-CU)

 

ما هو GHK-Copper؟


GHK-CU هو بروتين جزيء صغير.إنه مركب يتكون من ثلاثي الببتيد GHK وأيونات النحاس تلقائيًا.إنه موجود بشكل طبيعي في الجسم ويشارك في عملية التمثيل الغذائي في الجسم.في سبعينيات القرن الماضي ، تم تأسيسه في المصل باللون الأزرق من قبل الدكتور الأمريكي لورين بيكارت ، وأطلق عليه أيضًا اسم ببتيد النحاس الأزرق ، ثلاثي الببتيد -1 النحاسإنه أقدم ببتيد تم اكتشافه ويُشاد به باعتباره الذهب الموجود في الببتيد.

أيونات النحاس هي مواد مهمة لنقل الرسائل في فسيولوجيا الخلية.نظرًا لقدرته المعتدلة على ربط أيونات النحاس (ثابت اللوغاريتم الثابت = 16.4) ، يمكن لـ GHK نقل وتبادل أيونات النحاس بمستقبلات محددة على غشاء الخلية لمساعدة خلية دخولها.يمكن لأيونات النحاس في GHK-Cu أن تعزز الإصلاح وتقليل أضرار الضوء.يمكن أن يعزز ثلاثي الببتيد 1 (GHK) كببتيد إشارة تخليق مصفوفة الجلد.عكس الوقت يجعل الشاب خطوة واحدة في مكانه.


مزايا GHK النحاس ؟
1. قدرة الامتصاص لـ GHK-CU أقوى بكثير من منتجات العناية بالبشرة العادية.نظرًا لأن GHK-CU عبارة عن بروتين جزيئي صغير يتكون من الأحماض الأمينية ، فإن الجلد يمتص البروتين الجزيئي الصغير بسهولة أكبر.
2. GHK-CU لها تأثير خاص ، والذي يمكن استخدامه لعلاج ندبات الجروح ، وشد الجلد وتعزيز نمو الشعر.
3. مناسبة لمختلف الأعمار.يمكن أن يمنع شيخوخة الجلد لدى الشباب ، ويمكن أن يخفف خطوط الوجه الجافة والخطوط الدقيقة ويمكن أن يقلل من انتشار التجاعيد لدى الأشخاص في منتصف العمر.


فعالية GHK النحاس:
1) المضادة للتجاعيد ، وتحسين مرونة الجلد
2) تقوية القدرة على الإصلاح وشد الجلد
3) تجديد الجلد
4) يعزز التئام الجروح
5) يعزز نمو الشعر


الجرعة:
تمت إضافة GHK-CU في منتجات العناية بالبشرة بشكل أفضل بنسبة: 0.05٪ ~ 0.2٪ ، والتي تمت إضافتها في المرحلة النهائية من مستحضرات التجميل ، أعلى تركيز هو 0.5٪.


نصائح حول الصيغة:
قابل للذوبان في الماء ، PH 5-7 ، يضاف عند درجة حرارة أقل من 45 درجة مئوية في مرحلة ما بعد الصياغة ، توافق جيد ، مستقر ولا يتغير اللون


سلسلة منتجات النحاس GHK:
GHK-Cu · HCI GHK-Cu · HAc
> 99٪ (هبلك) > 99٪ (هبلك)
 
تطبيق GHK النحاس:
يستخدم على نطاق واسع في منتجات الرعاية الصحية لمكافحة الشيخوخة للوجه والجسم والعينين والوجه والعناية بالرقبة وما إلى ذلك ، ويستخدم أيضًا في منتجات العناية بعلامات التمدد بعد الولادة ومنتجات نمو الشعر.
مسحوق أزرق GHK نحاسي 0
 
تخزين:
مختومة ، تجنب الضوء ، لفترة طويلة مخزنة في درجة حرارة 2-8 درجة مئوية


التعبئة:
1 كجم / كيس ، 5 كجم / كيس


مدة الصلاحية:
سنتان

تفاصيل الاتصال
admin