products

CAS 10597-60-1 هيدروكسي إيروسول قابل للذوبان في الماء لمستحضرات التجميل

المعلومات الأساسية
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: Dieckmann
إصدار الشهادات: ISO9001,FDA, SGS
رقم الموديل: هيدروكسيتيروسول 98٪
الحد الأدنى لكمية: 1 كجم
الأسعار: USD
تفاصيل التغليف: 1 كجم / زجاجة
وقت التسليم: 10 أيام
شروط الدفع: T / T ، L / C ، ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 50 طن / شهر
معلومات تفصيلية
اللون: شفاف إلى أصفر فاتح نقاء: 98٪ دقيقة HPLC
المورد: استخرجت إجازة الزيتون التعبئة: <i>1KG/bottle, 5KGS;</i> <b>1 كجم / زجاجة ، 5 كلغ ؛</b> <i>Bottle;</i> <b>زجاجة؛</b> <i>10kgs/Bottle
تخزين: 2-8ج مدة الصلاحية: سنتان
تطبيق: لمستحضرات التجميل القدرة على الإنتاج: 2 طن شهريا
تسليط الضوء:

Water Soluble Hydroxytyrosol

,

10597-60-1 Hydroxytyrosol

,

Cosmetic Hydroxytyrosol


منتوج وصف

CAS 10597-60-1 هيدروكسي إيروسول قابل للذوبان في الماء لمستحضرات التجميل

 

 
المقدمة :
Hydroxytyrosol هو مركب بوليفينوليك طبيعي له نشاط قوي مضاد للأكسدة ، بشكل رئيسي في شكل استرات في ثمار الزيتون وأغصانه

هيدروكسي إيروسول (3 ، 4-ثنائي هيدروكسي فينيل إيثانول) هو مادة كيميائية نباتية ذات خصائص مضادة للأكسدة.بعد حمض الغاليك ، يُعتقد أن هيدروكسي إيروسول هو أحد أقوى مضادات الأكسدة.تبلغ قدرته على امتصاص جذور الأكسجين (ORAC) 40000 umolTE / g ، وهو أعلى بعشرة أضعاف من الشاي الأخضر ، وأربع مرات أعلى من VC ، وأعلى مرتين من CoQ10. في الطبيعة ، يوجد هيدروكسي إيروسول في الزيتون زيت على شكل حمض إلينوليك إستر أوليوروبين وخاصة بعد التحلل.كلا المركبين ، إلى جانب الأوليوكانثال ، مسؤولان عن الطعم المر لزيت الزيتون البكر الممتاز.
 

المعايير الفنية
نقاوة عالية (HPLC) 98٪ سائل زيت شفاف إلى أصفر فاتح
هيدروكسيتيروسول مع مالتوديكسترين 10٪ بودرة بيضاء
هيدروكسي إيروسول مع MCC 10٪ بودرة بيضاء
20٪ بودرة بيضاء
 


وظائف Hydroxytyrosol:
1. Hydroxytyrosol لديه القدرة على امتصاص الجذور المدمرة للخلايا ، والتي تعتبر 15 مرة أعلى من الشاي الأخضر وثلاث مرات أعلى من CoQ10.
2. يعمل كعامل مضاد للميكروبات.
3. مكافحة الشيخوخة
4.
تعزيز مرونة الجلد وترطيبه


التطبيقات
1. كريم للوجه
2. مرطب
3. قناع الوجه
4. طلاء الأظافر
5. منظف للوجه وما إلى ذلك


التعبئة :
نقاوة عالية: 500 مللي / زجاجة
محتوى منخفض: 1 كجم لكل كيس



مدة الصلاحية :
سنتان
 
 
CAS 10597-60-1 هيدروكسي إيروسول قابل للذوبان في الماء لمستحضرات التجميل 0


نصيحة دافئة:
تنتمي منتجاتنا إلى المواد الخام شبه المصنعة ، ويتم بيعها فقط لمصنعي الأغذية والمشروبات ومستحضرات التجميل ذات المؤهلات ذات الصلة أو شركات التوزيع ذات الصلة ، وليس للمبيعات الشخصية أو الاستهلاك المباشر.

تفاصيل الاتصال
admin